首    页 机构设置 人大时讯 决议决定 监督工作 人事任免 代表工作 基层人大 法律法规 自身建设
当前位置: 您的当前位置:首页 >>人大时讯>>人大信息
人大时讯
  人大信息
  公告栏
人大要闻 更多>>
· 石首市第十届人民代表大会...
· 关于石首市2023年预算...
· 石首市人民代表大会常务委...
· 关于石首市2023年国民...
· 政府工作报告
· 石首市人民检察院工作报告
专题报道 更多>>
· 市人大常委会机关开展“人...
· 石首市人大常委会学习贯彻...
· 市人大常委会机关“人大大...
· 余剑率市科经局招商引资工...
· 王敏参加人大代表小组活动...
· 市人大常委会机关关于开展...
人大信息  
石首市第十届人大常委会第六次会议召开
来源:石首市人大 , 阅读13167次, 编辑日期:2022年9月23日打印】【关闭窗口

石首市第十届人大常委会第六次会议召开

    本报讯(通讯员郭靖仁)9月23日,石首市第十届人大常委会召开第六次会议,市人大常委会主任余剑主持会议,市人大常委会副主任姚斌、肖生娥、王冰清、张荣安、李晓军出席会议,副市长高润保及市人民法院、市人民检察院、市监察委员会负责人列席会议。

    会议听取和审议了《市人民政府关于2022年上半年国民经济和社会发展计划执行情况的报告》、《市人民政府关于2021年财政决算情况和2022年上半年财政预算执行情况的报告》、《市人民政府关于2021年财政预算执行和其他财政收支情况的审计工作报告》。

    余剑强调,上半年全市经济发展持续稳中向好。下一步,要继续稳市场主体、稳经济社会运行,继续向上争资金、向外引资本、向下抓落实,明确目标,聚焦经济发展,推动工作抢前争先。同时,要强化资金监管力度,提高财政资金使用效率,用实用好有限财力,共同推进石首经济高质量发展。

    会议通过了任命危文亮为石首市人民政府副市长等人事任免事项,新当选的国家工作人员面向国徽,庄严宣誓。余剑为新任命的国家工作人员颁发了任命证书。


版权所有:石首市人大常委会 ICP备案编号:鄂ICP备13007041号
地址:石首市绣林大道42号 电话:0716-7299630

鄂公网安备 42108102000031号