首    页 机构设置 人大时讯 决议决定 监督工作 人事任免 代表工作 基层人大 法律法规 自身建设
当前位置: 您的当前位置:首页 >>决议 决定>>决议决定
决议 决定
  决议决定
  决议决定议案
人大要闻 更多>>
· 石首市人大工作座谈会暨代...
· 石首市人大常委会视察调研...
· 石首市领导调研“清渠洁岸...
· 石首市人大常委会开展全市...
· 石首市领导巡查胭脂湖 助...
· 石首市人大常委会基层立法...
专题报道 更多>>
· 市人大常委会机关开展“人...
· 石首市人大常委会学习贯彻...
· 市人大常委会机关“人大大...
· 余剑率市科经局招商引资工...
· 王敏参加人大代表小组活动...
· 市人大常委会机关关于开展...
决议决定  
市人大常委会审议并通过《市人民政府2023年春节期间燃放烟花爆竹“禁改限”工作方案(草案)》
来源:石首市人大 , 阅读5883次, 编辑日期:2023年1月13日打印】【关闭窗口


               市人大常委会审议并通过《市人民政府2023年春节期间燃放烟花爆竹“禁改限”工作方案(草案)》


         112日,我市召开市十届人大常委会第九次会议,审议市人民政府提请审议《关于2023年春节期间燃放烟花爆竹“禁改限”工作方案(草案)》的议案。市人大常委会副主任姚斌、肖生娥、王冰清、张荣安、曾荣、李晓军出席会议,市委常委、副市长黄健列席会议。


        会议听取和审议了市人民政府提请审议《关于2023年春节期间燃放烟花爆竹“禁改限”工作方案(草案)》的议案,听取了关于《2023年春节期间燃放烟花爆竹“禁改限”工作方案(草案)》的起草说明。


      《方案(草案)》明确了工作目标、工作职责、工作措施、工作要求等内容,起草说明显示,经充分调研、广泛征求意见和深入研究论证,市政府拟定在原有禁燃禁放政策基础上,科学合理将燃放烟花爆竹改“禁”为“限”,更好继承和发扬燃放烟花爆竹这一千年民俗,增强民族文化自信,提高人民群众幸福指数。


      会议以举手表决的方式,通过了《市人民政府2023年春节期间燃放烟花爆竹“禁改限”工作方案(草案)》(记者:张虎)

版权所有:石首市人大常委会 ICP备案编号:鄂ICP备13007041号
地址:石首市绣林大道42号 电话:0716-7299630

鄂公网安备 42108102000031号