首    页 机构设置 人大时讯 决议决定 监督工作 人事任免 代表工作 基层人大 法律法规 自身建设
当前位置: 您的当前位置:首页 >>自身建设>>党风廉政建设
自身建设
  党风廉政建设
  制度建设
  大事记
人大要闻 更多>>
· 石首市人大常委会基层立法...
· 石首市十届人大常委会召开...
· 石首市招商三组招商引资调...
· 石首市领导到农投公司东双...
· 石首市领导带队指导新厂镇...
· 石首市人大常委会调研组调...
专题报道 更多>>
· 市人大常委会机关开展“人...
· 石首市人大常委会学习贯彻...
· 市人大常委会机关“人大大...
· 余剑率市科经局招商引资工...
· 王敏参加人大代表小组活动...
· 市人大常委会机关关于开展...
党风廉政建设  
市人大常委会党组召开2022年度民主生活会
来源:石首市人大 , 阅读5193次, 编辑日期:2023年2月13日打印】【关闭窗口

市人大常委会党组召开2022年度民主生活会



212日,市人大常委会党组召开2022年度民主生活会。市人大常委会党组书记、主任余剑主持会议,全体党组成员出席会议,非党员领导班子成员肖生娥列席会议。


会议通报了上一年度党史学习教育专题民主生活会整改措施落实情况和本次民主生活会征求意见情况。余剑代表市人大常委会机关党组做对照检查,联系思想和工作实际,深入查摆问题,深刻剖析原因,提出整改措施。随后,党组成员逐一进行个人对照检查,相互开展批评与自我批评。


余剑在总结讲话时指出,要把民主生活会作为新开端、新起点,坚持“标准不降、措施不软、力度不减”的要求,着力在提高市人大常委会机关党组发现和解决自身问题的能力上下功夫。要强化理论学习,切实提高政治站位,把捍卫“两个确立”,坚决做到“两个维护”融入依法履职全过程、各方面。要加强组织生活,强化党性宗旨意识,坚持党对人大工作的全面领导。要坚定理想信念,营造良好政治生态,驰而不息纠治“四风”,维护风清气正的良好政治生态。要强化廉洁自律,持续改进工作作风,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态做好人大各项工作,扛牢全力推进“三城三化三翻番”,推动县域经济实现高质量发展的职责使命。(通讯员:周秦)

版权所有:石首市人大常委会 ICP备案编号:鄂ICP备13007041号
地址:石首市绣林大道42号 电话:0716-7299630

鄂公网安备 42108102000031号