首    页 机构设置 人大时讯 决议决定 监督工作 人事任免 代表工作 基层人大 法律法规 自身建设
当前位置: 您的当前位置:首页 >>代表工作>>代表风采
代表工作
  代表公示
  议案建议
  代表风采
人大要闻 更多>>
· 石首市第十届人民代表大会...
· 关于石首市2023年预算...
· 石首市人民代表大会常务委...
· 关于石首市2023年国民...
· 政府工作报告
· 石首市人民检察院工作报告
专题报道 更多>>
· 市人大常委会机关开展“人...
· 石首市人大常委会学习贯彻...
· 市人大常委会机关“人大大...
· 余剑率市科经局招商引资工...
· 王敏参加人大代表小组活动...
· 市人大常委会机关关于开展...
代表风采  
市人大常委会动员部署人大代表行动工作
来源:石首市人大 , 阅读4886次, 编辑日期:2023年5月10日打印】【关闭窗口

市人大常委会动员部署人大代表行动工作



     59日,市人大常委会召开人大代表行动动员部署会议,市人大常委会主任余剑,副主任姚斌、肖生娥、张荣安、曾荣参加会议。


    余剑强调,各级人大代表要充分认识代表行动的重要意义,要紧扣主题扎实开展活动,紧密围绕“聚力人居环境整治 助推共同缔造”,在监督各级政府开展共同缔造效果的同时也要积极参与到人居环境整治中;要注重活动实效,取得活动成果,达到促进共同缔造工作、促进干部作风转变、促进人大工作提升的效果。


    余剑要求,各级人大代表要迅速启动代表行动,加大宣传力度,加强督办,注重推广先进经验,办出成果,争取涌现出一批优秀建议、一批优秀理论成果、一批优秀典型。


   会议集中观看了人大代表行动相关视频,学习了《石首市人大常委会关于开展“聚力人居环境整治 助推共同缔造”代表行动工作方案》,大垸镇、高基庙镇分别汇报代表行动工作。


版权所有:石首市人大常委会 ICP备案编号:鄂ICP备13007041号
地址:石首市绣林大道42号 电话:0716-7299630

鄂公网安备 42108102000031号