首    页 机构设置 人大时讯 决议决定 监督工作 人事任免 代表工作 基层人大 法律法规 自身建设
当前位置: 您的当前位置:首页 >>监督工作>>监督工作
监督工作
  监督工作
人大要闻 更多>>
· 石首市第十届人民代表大会...
· 关于石首市2023年预算...
· 石首市人民代表大会常务委...
· 关于石首市2023年国民...
· 政府工作报告
· 石首市人民检察院工作报告
专题报道 更多>>
· 市人大常委会机关开展“人...
· 石首市人大常委会学习贯彻...
· 市人大常委会机关“人大大...
· 余剑率市科经局招商引资工...
· 王敏参加人大代表小组活动...
· 市人大常委会机关关于开展...
监督工作  
市人大常委会调研市公安局《道路交通安全法》执行情况
来源:石首市人大 , 阅读5311次, 编辑日期:2023年5月9日打印】【关闭窗口

市人大常委会调研市公安局《道路交通安全法》执行情况



     55日—6日,市人大常委会主任余剑带队对市公安局执行《道路交通安全法》工作情况进行检查调研。市人大常委会副主任王冰清,副市长、公安局局长张劲松参加调研。


     调研组一行先后实地参观调研了江北中队、横沟市派出所、小河派出所、桃花山派出所、调关中队、东升派出所、事故中队、城区中队、车管所、高基庙中队,听取了《道路交通安全法》执行情况的汇报,详细了解了各部门基础设施建设、人员配置及道路交通安全宣传等情况,并进行了深入交流。


    余剑强调,各部门要加强联动,共建法治石首,重视公安部门在法治建设中的作用,加强与其他相关部门的联系,形成合力;要提高认识,增强工作积极性,确保落实道路交通安全工作;要全面落实《道路交通安全法》,做到“严”“公”“细”“全”;要进一步完善道路交通安全设施,加强交警队伍建设;要群策群力,加强公安部门主体责任,强化交通局等部门共同责任,确保我市道路交通安全。

版权所有:石首市人大常委会 ICP备案编号:鄂ICP备13007041号
地址:石首市绣林大道42号 电话:0716-7299630

鄂公网安备 42108102000031号