首    页 机构设置 人大时讯 决议决定 监督工作 人事任免 代表工作 基层人大 法律法规 自身建设
当前位置: 您的当前位置:首页 >>人大时讯>>人大信息
人大时讯
  人大信息
  公告栏
人大要闻 更多>>
· 石首市人大工作座谈会暨代...
· 石首市人大常委会视察调研...
· 石首市领导调研“清渠洁岸...
· 石首市人大常委会开展全市...
· 石首市领导巡查胭脂湖 助...
· 石首市人大常委会基层立法...
专题报道 更多>>
· 市人大常委会机关开展“人...
· 石首市人大常委会学习贯彻...
· 市人大常委会机关“人大大...
· 余剑率市科经局招商引资工...
· 王敏参加人大代表小组活动...
· 市人大常委会机关关于开展...
人大信息  
南县人大考察组来我市考察交通物流发展情况
来源:石首市人大 , 阅读3772次, 编辑日期:2023年3月16日打印】【关闭窗口

南县人大考察组来我市考察交通物流发展情况



      315日,湖南省南县人大常委会主任李向前带队到我市考察交通物流发展情况。我市人大常委会主任余剑主持座谈会,市人大常委会副主任姚斌、王冰清参加考察。


      南县人大考察组先后到梦辉物流园、东升镇蒋家冲村快递站、桃花山镇交通运输综合服务站实地考察学习。在随后召开的座谈会上,市发改局、交通运输局相关负责人全面介绍了我市铁路、公路、水运交通及货运物流建设发展情况,两地就交通物流发展作了深入的沟通交流。


      南县人大考察组认为,石首区位优势明显,铁路、公路、水运等交通基础设施建设正蓬勃发展,南县和石首在交通建设方面的目标是一致的,希望两地通过此次考察搭建平台,在今后的工作中进一步加强交流,齐心协力促进两地交通基础设施建设高质量、高效率推进,为两地经济建设和跨区域合作打下坚实的交通基础。


版权所有:石首市人大常委会 ICP备案编号:鄂ICP备13007041号
地址:石首市绣林大道42号 电话:0716-7299630

鄂公网安备 42108102000031号