首    页 机构设置 人大时讯 决议决定 监督工作 人事任免 代表工作 基层人大 法律法规 自身建设
当前位置: 您的当前位置:首页 >>人大时讯>>人大信息
人大时讯
  人大信息
  公告栏
人大要闻 更多>>
· 石首市人大工作座谈会暨代...
· 石首市人大常委会视察调研...
· 石首市领导调研“清渠洁岸...
· 石首市人大常委会开展全市...
· 石首市领导巡查胭脂湖 助...
· 石首市人大常委会基层立法...
专题报道 更多>>
· 市人大常委会机关开展“人...
· 石首市人大常委会学习贯彻...
· 市人大常委会机关“人大大...
· 余剑率市科经局招商引资工...
· 王敏参加人大代表小组活动...
· 市人大常委会机关关于开展...
人大信息  
张荣安督导横沟市镇中学食品安全工作
来源:石首市人大 , 阅读3908次, 编辑日期:2023年3月2日打印】【关闭窗口

张荣安督导横沟市镇中学食品安全工作



        227日,为有效预防和杜绝校园食品安全事故发生,市人大常委会副主任张荣安率督导组到横沟市镇中学督导食品安全工作。


      督导组深入餐厅、厨房、仓库, 重点检查了饭堂食品原材料的采购验收、加工操作、烹调配餐、餐具消毒、留样管理等关键环节情况,并对厨房的消防安全、硬件设施、刀具用具、环境卫生、清洗保洁等进行了细致检查。


     在随后召开的座谈会上,张荣安听取了相关工作汇报,并强调,校园食堂的安全关乎着孩子们的健康成长,也是广大学生家长们关心的焦点,市委市政府高度重视。校长是校园食品安全的“第一责任人”,要切实保障学校食品安全,强化对食品安全的监管,将风险隐患杜绝在源头,排除在“厨房”外。

版权所有:石首市人大常委会 ICP备案编号:鄂ICP备13007041号
地址:石首市绣林大道42号 电话:0716-7299630

鄂公网安备 42108102000031号