首    页 机构设置 人大时讯 决议决定 监督工作 人事任免 代表工作 基层人大 法律法规 自身建设
当前位置: 您的当前位置:首页 >>人大时讯>>人大信息
人大时讯
  人大信息
  公告栏
人大要闻 更多>>
· 石首市人大工作座谈会暨代...
· 石首市人大常委会视察调研...
· 石首市领导调研“清渠洁岸...
· 石首市人大常委会开展全市...
· 石首市领导巡查胭脂湖 助...
· 石首市人大常委会基层立法...
专题报道 更多>>
· 市人大常委会机关开展“人...
· 石首市人大常委会学习贯彻...
· 市人大常委会机关“人大大...
· 余剑率市科经局招商引资工...
· 王敏参加人大代表小组活动...
· 市人大常委会机关关于开展...
人大信息  
段昌林来我市调研人大代表联络站建设情况并开展巡河工作
来源:石首市人大 , 阅读3268次, 编辑日期:2023年9月8日打印】【关闭窗口
段昌林来我市调研人大代表联络站建设情况并开展巡河工作

       9月6日,荆州市人大常委会主任段昌林带队来我市调研仙鹤项目、人大代表联络站建设情况并开展巡河工作,我市人大常委会主任余剑、副主任张荣安陪同调研。

    

         调研组到东升镇人大代表联络站详细了解人大代表联络站的建设情况,认真听取联络站发挥代表作用、加强基层治理等方面的成效。他强调,要进一步健全工作机制,找准切入点、抓住关键点、把握结合点,加强指导,充分利用“家、站、室”,把人大代表联络站变为联系群众的阵地。
        段昌林一行巡查了蛟子河,现场察看河流水质、生态修复、河道岸线管护等情况,听取蛟子河各分段河湖长制工作落实、水环境治理开展情况汇报,并安排部署下一步河湖长制重点工作。

        段昌林强调,要长远谋划,把蛟子河打造成休闲娱乐观光带。要严格落实巡查、推进、牵头、攻坚等四个责任,敢于和治理河湖的难点、堵点较真较劲,充分发挥主观能动性,不折不扣落细落实各项工作。对巡查发现的问题,要快整改、真整改,有效化解存量,遏制增量,巩固前期工作成果,努力打造“水清岸绿景美”的和谐画卷。要整体联动、综合施策,持续推动河湖“长治久清”,各辖区要加强配合,建立定期协商沟通机制,共同努力把蛟子河管好用好建设好。


      段昌林一行还前往湖北仙鹤高性能纸基新材料项目基地,听取相关负责人汇报,了解项目现状及建设情况。(记者:雷敏;通讯员:周秦)

版权所有:石首市人大常委会 ICP备案编号:鄂ICP备13007041号
地址:石首市绣林大道42号 电话:0716-7299630

鄂公网安备 42108102000031号