首    页 机构设置 人大时讯 决议决定 监督工作 人事任免 代表工作 基层人大 法律法规 自身建设
当前位置: 您的当前位置:首页 >>人大时讯>>人大信息
人大时讯
  人大信息
  公告栏
人大要闻 更多>>
· 石首市十届人大常委会召开...
· 石首市人大常委会学习贯彻...
· 石首市人大常委会督导食品...
· 石首市十届人大常委会召开...
· 段昌林来我市调研人大代表...
· 市人大常委会调研全市行政...
专题报道 更多>>
· 石首市人大常委会学习贯彻...
· 市人大常委会机关“人大大...
· 余剑率市科经局招商引资工...
· 王敏参加人大代表小组活动...
· 市人大常委会机关关于开展...
· 湖北省市县三级总动员:学...
人大信息  
市十届人大常委会召开第十二次会议
来源:石首市人大 , 阅读645次, 编辑日期:2023年8月2日打印】【关闭窗口
市十届人大常委会召开第十二次会议

        7月31日,市十届人大常委会召开第十二次会议,市人大常委会主任余剑,副主任姚斌、肖生娥、王冰清、张荣安、曾荣、李晓军出席会议,市委常委、副市长黄健,副市长徐青松,市监察委员会、市人民法院、市人民检察院及议程所涉及的相关部门负责人列席会议。
       会议听取和审议了《石首市国土空间规划2021—2035年议案》,听取和审议了市人民政府关于国土空间总体规划编制情况的报告、关于2022年度自然资源国有资产的专项报告、关于2022年度国有资产管理的综合报告、关于贯彻执行《环境保护法》及2022年度生态环境保护目标完成情况的报告、关于我市滨江工业城市建设情况的报告、关于石首市流域综合治理和统筹发展规划(草案)编制情况的报告;审议通过了商务局、农投公司、兴业担保公司关于落实2022年度企业国有资产管理审议意见报告、《市人民法院半年工作的报告》《市人民检察院半年工作的报告》《关于市人大常委会规范性文件清理结果的报告》《市人大常委会关于部分规范性文件废止的决定(草案)》。市监察委员会书面报告了关于落实人大常委会审议意见情况。
      会议还审议通过了人事任免议案。决定免去李林龙市人大常委会代工委主任职务、免去李彪市人大常委会城环工委副主任职务,任命李林龙为市人大常委会社工委主任、李彪为市人大常委会代工委主任,任命袁丁、关红平、杨晶晶、熊峰、施啸威等5名同志为市人民检察院检察委员会委员。新当选的国家工作人员面向国徽,举起右手,进行了庄严的宪法宣誓。余剑向新任命的国家工作人员颁发了任命证书。(记者:雷敏  通讯员:郭靖仁 周秦)

版权所有:石首市人大常委会 ICP备案编号:鄂ICP备13007041号
地址:石首市绣林大道42号 电话:0716-7299630

鄂公网安备 42108102000031号