首    页 机构设置 人大时讯 决议决定 监督工作 人事任免 代表工作 基层人大 法律法规 自身建设
当前位置: 您的当前位置:首页 >>人大时讯>>人大信息
人大时讯
  人大信息
  公告栏
人大要闻 更多>>
· 石首市第十届人民代表大会...
· 关于石首市2023年预算...
· 石首市人民代表大会常务委...
· 关于石首市2023年国民...
· 政府工作报告
· 石首市人民检察院工作报告
专题报道 更多>>
· 市人大常委会机关开展“人...
· 石首市人大常委会学习贯彻...
· 市人大常委会机关“人大大...
· 余剑率市科经局招商引资工...
· 王敏参加人大代表小组活动...
· 市人大常委会机关关于开展...
人大信息  
石首市人大常委会召开工作务虚会议
来源:石首市人大 , 阅读783次, 编辑日期:2023年11月21日打印】【关闭窗口
石首市人大常委会召开工作务虚会议
湖北日报客户端2023-11-20 17:12

湖北日报客户端讯(通讯员雷敏、周秦)11月20日,石首市人大常委会召开工作务虚会议,总结交流2023年工作情况,研究讨论2024年工作安排。市人大常委会主任余剑主持会议并讲话,副主任姚斌、方明、肖生娥、张荣安、曾荣、李晓军出席会议。

会上,市人大常委会各专门(工作)委员会交流了主要工作情况,并就谋划2024年工作思路、工作建议、创新工作品牌及人大特色工作进行交流发言;市人大常委会主任、副主任围绕今年工作和明年安排分别发言。

会议强调,要把准政治引领关键点,坚持党的领导、依法治国和以人民为中心,执法调研不缺位不越位;要突出重点,发挥优势,高质量推进人大工作走深走实;要加强监督,形成人大工作整体合力,提升人大工作整体实效;要结合实际创新举措、积极作为,加强对有关职能部门、重点工作的监督,推动人大工作不断取得新成效。

版权所有:石首市人大常委会 ICP备案编号:鄂ICP备13007041号
地址:石首市绣林大道42号 电话:0716-7299630

鄂公网安备 42108102000031号