首    页 机构设置 人大时讯 决议决定 监督工作 人事任免 代表工作 基层人大 法律法规 自身建设
当前位置: 您的当前位置:首页 >>人大时讯>>人大信息
人大时讯
  人大信息
  公告栏
人大要闻 更多>>
· 石首市人大工作座谈会暨代...
· 石首市人大常委会视察调研...
· 石首市领导调研“清渠洁岸...
· 石首市人大常委会开展全市...
· 石首市领导巡查胭脂湖 助...
· 石首市人大常委会基层立法...
专题报道 更多>>
· 市人大常委会机关开展“人...
· 石首市人大常委会学习贯彻...
· 市人大常委会机关“人大大...
· 余剑率市科经局招商引资工...
· 王敏参加人大代表小组活动...
· 市人大常委会机关关于开展...
人大信息  
石首市招商三组招商引资调度会召开
来源:石首市人大 , 阅读469次, 编辑日期:2024年3月5日打印】【关闭窗口

石首市招商三组招商引资调度会召开


3月1日,石首市招商三组招商引资调度会议召开,市领导余剑、刘江虹、程鹏、张荣安、曾荣出席会议。

会议强调,要进一步提升认识,统一思想,把招商引资当作头等大事;要以“不要脸,不怕苦、不松懈”的“三不精神”对待招商引资工作,充分发挥主观能动性,勇往直前;要不断改进工作方法,提升工作效率,认真学习新兴产业,采取科学方法,齐心协力,交出招商引资满意答卷。

会议要求,要聚焦目标任务,全力冲刺开门红;要聚焦主导产业,全力跑出加速度;要聚焦精细推介,全力讲好石首故事;要聚焦环境优化,全力打好攻坚战。全组要争分夺秒,大干快上,迅速掀起第三组招商引资热潮,以一季度开门红引领全年红。

会上,市招商中心传达全市3月份招商引资调度会会议精神、石首经济开发区介绍新型建材产业链招商情况及工作安排,市人大常委会办公室通报招商三组市领导联系成员单位情况。

版权所有:石首市人大常委会 ICP备案编号:鄂ICP备13007041号
地址:石首市绣林大道42号 电话:0716-7299630

鄂公网安备 42108102000031号