首    页 机构设置 人大时讯 决议决定 监督工作 人事任免 代表工作 基层人大 法律法规 自身建设
当前位置: 您的当前位置:首页 >>人大时讯>>人大信息
人大时讯
  人大信息
  公告栏
人大要闻 更多>>
· 石首市人大工作座谈会暨代...
· 石首市人大常委会视察调研...
· 石首市领导调研“清渠洁岸...
· 石首市人大常委会开展全市...
· 石首市领导巡查胭脂湖 助...
· 石首市人大常委会基层立法...
专题报道 更多>>
· 市人大常委会机关开展“人...
· 石首市人大常委会学习贯彻...
· 市人大常委会机关“人大大...
· 余剑率市科经局招商引资工...
· 王敏参加人大代表小组活动...
· 市人大常委会机关关于开展...
人大信息  
石首市人大常委会基层立法联系点工作会议召开
来源:石首市人大 , 阅读503次, 编辑日期:2024年3月14日打印】【关闭窗口

石首市人大常委会基层立法联系点工作会议召开

3月12日,石首市人大常委会基层立法联系点工作会议召开,市人大常委会主任余剑、副主任姚斌参加会议。

会议听取了石首市人民检察院检察长毛传杰关于基层立法点调研工作情况的报告,讨论了基层立法联系点建设制度出台、硬件建设、机构人员等相关事宜。市人民法院、市司法局、桃花山镇等就做好基层立法联系点工作进行表态发言。

会议指出,要提高政治站位,切实增强基层立法联系点建设的责任感和使命感。要高度重视,充分认识打造基层立法联系点工作的重大意义,深入学习贯彻习近平总书记关于全过程人民民主的重要论述,坚定不移把准正确政治方向,因地制宜开展基层立法联系点工作,实事求是反映基层意见和情况,“全方位”完善服务保障,努力把石首市基层立法联系点建设成为有特色有质效、勇争先作示范的发展全过程人民民主的重要阵地。

版权所有:石首市人大常委会 ICP备案编号:鄂ICP备13007041号
地址:石首市绣林大道42号 电话:0716-7299630

鄂公网安备 42108102000031号