首    页 机构设置 人大时讯 决议决定 监督工作 人事任免 代表工作 基层人大 法律法规 自身建设
当前位置: 您的当前位置:首页 >>人大时讯>>人大信息
人大时讯
  人大信息
  公告栏
人大要闻 更多>>
· 石首市人大工作座谈会暨代...
· 石首市人大常委会视察调研...
· 石首市领导调研“清渠洁岸...
· 石首市人大常委会开展全市...
· 石首市领导巡查胭脂湖 助...
· 石首市人大常委会基层立法...
专题报道 更多>>
· 市人大常委会机关开展“人...
· 石首市人大常委会学习贯彻...
· 市人大常委会机关“人大大...
· 余剑率市科经局招商引资工...
· 王敏参加人大代表小组活动...
· 市人大常委会机关关于开展...
人大信息  
石首市领导调研“清渠洁岸·共同缔造”活动开展情况
来源:石首市人大 , 阅读380次, 编辑日期:2024年4月29日打印】【关闭窗口

石首市领导调研“清渠洁岸·共同缔造”活动开展情况

4月28日,石首市人大常委会副主任姚斌带领市市场监督管理局、市妇联、科经局、团市委等单位负责人深入共驻共建联系点绣林街道办事处粟田湖社区,实地调研“清渠洁岸·共同缔造”活动开展情况。

座谈会上,粟田湖社区相关负责人汇报了现阶段社区污染防治攻坚暨“清渠洁岸·共同缔造”活动取得的进展情况及存在的问题难点,共驻共建单位负责人结合自身职责作表态发言。

会议强调,“清渠洁岸·共同缔造”工作是改善提升石首流域水生态环境,做好人居环境整治的重要举措,要进一步掌握实情、摸清底数、找准症结。要群策群力,倡导广大群众积极行动,共同参与清渠洁岸治理工作;要紧盯重点领域和关键环节,明确整改责任、整改措施和完成时限;要强化领导,压实工作责任,健全完善长期长效的工作机制,形成上下“一盘棋”的良好工作格局。

随后,调研组实地走访了五支渠、民建渠,现场查看了沟渠两边杂草、垃圾、树木、水葫芦清理整治情况,与社区负责人就“清渠洁岸·共同缔造”工作进行了深入细致交流。

版权所有:石首市人大常委会 ICP备案编号:鄂ICP备13007041号
地址:石首市绣林大道42号 电话:0716-7299630

鄂公网安备 42108102000031号