首    页 机构设置 人大时讯 决议决定 监督工作 人事任免 代表工作 基层人大 法律法规 自身建设
当前位置: 您的当前位置:首页 >>人大时讯>>人大信息
人大时讯
  人大信息
  公告栏
人大要闻 更多>>
· 石首市人大工作座谈会暨代...
· 石首市人大常委会视察调研...
· 石首市领导调研“清渠洁岸...
· 石首市人大常委会开展全市...
· 石首市领导巡查胭脂湖 助...
· 石首市人大常委会基层立法...
专题报道 更多>>
· 市人大常委会机关开展“人...
· 石首市人大常委会学习贯彻...
· 市人大常委会机关“人大大...
· 余剑率市科经局招商引资工...
· 王敏参加人大代表小组活动...
· 市人大常委会机关关于开展...
人大信息  
石首市人大常委会开展全市公共检验检测能力建设情况专题调研活动
来源:石首市人大 , 阅读342次, 编辑日期:2024年4月25日打印】【关闭窗口

石首市人大常委会开展全市公共检验检测能力建设情况专题调研活动

4月23日,石首市人大常委会开展全市公共检验检测能力建设情况专题调研活动。市人大常委会主任余剑、副主任肖生娥,副市长孟晓祥参加调研。

余剑一行先后来到湖北省建筑防水材料产品质量检验检测中心、湖北蓝迦琪食品有限公司、湖北永佳防水科技有限公司、石首市城区二水厂、石首市天字号瓜蔬土地股份专业合作社、公共检验检测中心等地现场调研,详细了解石首市公共检验检测中心技术能力、实验室资质、实验室管理、人才队伍培养等能力建设基本情况,了解其工作成效及能力建设方面存在的问题和困难。

座谈会上,各相关单位根据各自工作职责,汇报了检验检测工作开展情况,并提出了意见和建议。

市人大常委会调研组对石首市检验检测工作成效表示肯定,并要求,市公共检验检测中心要理清职能和定位,加强检测技术人员的培训,进一步提升公检中心检测能力,确保各项工作任务有效落实到位,为石首经济建设发展贡献检验检测力量。

版权所有:石首市人大常委会 ICP备案编号:鄂ICP备13007041号
地址:石首市绣林大道42号 电话:0716-7299630

鄂公网安备 42108102000031号