首    页 机构设置 人大时讯 决议决定 监督工作 人事任免 代表工作 基层人大 法律法规 自身建设
当前位置: 您的当前位置:首页 >>人大时讯>>人大信息
人大时讯
  人大信息
  公告栏
人大要闻 更多>>
· 石首市第九届人大代表集中...
· 荆州市人大常委会调研石首...
· 省人大专题调研石首市高标...
· 市领导督办高陵镇“查治保...
· 省人大调研组专题调研石首...
· 成先军率队调研绣办支街小...
专题报道 更多>>
· 市人大常委会机关关于开展...
· 湖北省市县三级总动员:学...
· 学习贯彻党的十八大精神 ...
· 省委宣讲团在我市宣讲党的...
· 石首市人大常委会机关深入...
· 深入贯彻落实科学发展观 ...
人大信息  
市人大常委会在市国税局召开我市国地两税组织收入情况调研会
来源:石首市人大 , 阅读2066次, 编辑日期:2016年8月5日打印】【关闭窗口


83日下午,市人大常委会在市国税局召开我市国地两税组织收入情况调研会。市人大常委会主任张泽民、副主任李定海、刘东英、李前宏、周崇典及部分市人大常委会委员共18人参加会议。会上,市国税局、地税局向市人大调研组汇报了今年上半年我市国、地两税组织收入及下半年收入预测情况,分析了我市税收增减的主要原因,重点对营改增运行情况进行了分析研判。

    市人大常委会调研组对我市上半年国、地两税组织收入的工作给予肯定。市人大常委会主任张泽民认为,我市国、地税两局领导班子战斗力很强、队伍素质不断提高、服务到位、地税工作业绩凸显,值得充分肯定。为进一步做好我市下半年国、地两税工作,他提出了六点要求:一是要深入企业调查研究,组建专班强化对企业的检查调研,摸清底数,为市委市政府提供可靠的决策依据;二是要认真做好重点税收征管工作,大力抓好主体税源建设,培植税源;三是要努力争取国家各项政策支持,并积极落实,推动我市经济的发展;四是要加大稽查和打击涉税违法行为的力度,强化税收政策宣传,营造良好的纳税氛围;五是要运用好大数据,强化部门协作,形成工作合力,不断提高税务工作效益;六是要进一步提高纳税服务质量,努力提升纳税人的信任感和满意度。


版权所有:石首市人大常委会 ICP备案编号:鄂ICP备13007041号
地址:石首市绣林大道42号 电话:0716-7273630

鄂公网安备 42108102000031号