首    页 机构设置 人大时讯 决议决定 监督工作 人事任免 代表工作 基层人大 法律法规 自身建设
当前位置: 您的当前位置:首页 >>人大时讯>>人大信息
人大时讯
  人大信息
  公告栏
人大要闻 更多>>
· 石首市第九届人大代表集中...
· 荆州市人大常委会调研石首...
· 省人大专题调研石首市高标...
· 市领导督办高陵镇“查治保...
· 省人大调研组专题调研石首...
· 成先军率队调研绣办支街小...
专题报道 更多>>
· 市人大常委会机关关于开展...
· 湖北省市县三级总动员:学...
· 学习贯彻党的十八大精神 ...
· 省委宣讲团在我市宣讲党的...
· 石首市人大常委会机关深入...
· 深入贯彻落实科学发展观 ...
人大信息  
9月18日,荆州市人大常委会牵头组织荆州日报、荆州电视台、荆州电台、江汉商报等多家媒体记者,在我市开展以“健康养殖、生态水产”为主题的农产品质量安全荆楚行采访活动。
来源:石首市人大 , 阅读2115次, 编辑日期:2016年9月19日打印】【关闭窗口

9月18日,荆州市人大常委会牵头组织荆州日报、荆州电视台、荆州电台、江汉商报等多家媒体记者,在我市开展以“健康养殖、生态水产”为主题的农产品质量安全荆楚行采访活动。采访组一行深入我市湖北好味源食品有限责任公司、石首市上津湖渔场、湖北省长吻鮠良种场,重点察看了渔场水产生产环境、投入品仓库、“三项记录”及水产加工生产线、质量认证体系建设与管理,并针对水产品质量安全开展了采访、座谈,听取了我市水产局负责人关于水产品质量安全监管工作的情况汇报。荆州市人大常委会和媒体记者对我市水产品质量安全监管工作给予了高度肯定。我市人大常委会副主任高勇全程陪同参加。

版权所有:石首市人大常委会 ICP备案编号:鄂ICP备13007041号
地址:石首市绣林大道42号 电话:0716-7273630

鄂公网安备 42108102000031号