首    页 机构设置 人大时讯 决议决定 监督工作 人事任免 代表工作 基层人大 法律法规 自身建设
当前位置: 您的当前位置:首页 >>人大时讯>>人大信息
人大时讯
  人大信息
  公告栏
人大要闻 更多>>
· 石首市第九届人大代表集中...
· 荆州市人大常委会调研石首...
· 省人大专题调研石首市高标...
· 市领导督办高陵镇“查治保...
· 省人大调研组专题调研石首...
· 成先军率队调研绣办支街小...
专题报道 更多>>
· 市人大常委会机关关于开展...
· 湖北省市县三级总动员:学...
· 学习贯彻党的十八大精神 ...
· 省委宣讲团在我市宣讲党的...
· 石首市人大常委会机关深入...
· 深入贯彻落实科学发展观 ...
人大信息  
李平、王志芳检查天鹅洲经济开发区防汛准备工作
来源:石首市人大 , 阅读484次, 编辑日期:2017年5月26日打印】【关闭窗口

  523日,市委常委、宣传部长李平,市人大常委会副主任王志芳率相关单位负责人一行到天鹅洲经济开发区检查防汛准备工作。李平一行认真听取了天鹅洲经济开发区防汛准备工作情况汇报。

  据了解,该区防守段沙滩子堤,东起小河口镇建设垸,西至横沟市镇防守段,长2543米,涵闸1座,行洪口门一处,全区4个村一个社区,分甲乙两组,轮流进行防守。目前,该区投入大量人力物力,完成对防汛哨所、涵闸泵站检查维修、防汛物资购置、堤面堤身加固除杂等前期准备工作,为汛期的到来做好了准备。

  李平在实地检查后,认为该区防汛备汛工作做到了领导重视、管理科学和保障有力。他要求,全区上下要克服麻痹大意思想和侥幸心理,进一步强化队伍、物资、信息等各方面保障,加强防汛组织领导和责任落实,确保安全度汛。

版权所有:石首市人大常委会 ICP备案编号:鄂ICP备13007041号
地址:石首市绣林大道42号 电话:0716-7273630

鄂公网安备 42108102000031号