首    页 机构设置 人大时讯 决议决定 监督工作 人事任免 代表工作 基层人大 法律法规 自身建设
当前位置: 您的当前位置:首页 >>人大时讯>>人大信息
人大时讯
  人大信息
  公告栏
人大要闻 更多>>
· 石首市第九届人大代表集中...
· 荆州市人大常委会调研石首...
· 省人大专题调研石首市高标...
· 市领导督办高陵镇“查治保...
· 省人大调研组专题调研石首...
· 成先军率队调研绣办支街小...
专题报道 更多>>
· 市人大常委会机关关于开展...
· 湖北省市县三级总动员:学...
· 学习贯彻党的十八大精神 ...
· 省委宣讲团在我市宣讲党的...
· 石首市人大常委会机关深入...
· 深入贯彻落实科学发展观 ...
人大信息  
成先军率队调研绣办支街小巷建设情况
来源:石首市人大 , 阅读355次, 编辑日期:2017年5月31日打印】【关闭窗口

5月16日,石首市人大常委会副主任成先军率市政府办、住建局、城管局、财政局等相关单位负责人到绣办区域的文生巷、长岭岗路、红星路、紫薇路等支街小巷实地察看建设改造情况。

据悉,今年来,为助推省级文明城市创建工作,绣办重点对南岳山社区长岭岗路、车落岗社区红星路、太平坊社区玻璃厂路、解放路社区紫薇路等道路进行扩宽硬化和破损路面修缮,对桥南社区文生巷、太平坊社区文化街等地进行了改造建设。

在调研座谈会上,成先军指出,目前,石首市支街小巷改造建设效果明显,特色鲜明。下一步工作中,绣办要全面普查、登记、命名辖区内的支街小巷,以便于建设规划,各部门要明确界线和责任主体,解决好管理问题,要学习城市管理经验,探索支街小巷的管理办法。针对支街小巷的建、改规划,要根据轻重缓急、按照城市规划,优先解决民众反映最强烈的路段,真正顺应民众诉求。

版权所有:石首市人大常委会 ICP备案编号:鄂ICP备13007041号
地址:石首市绣林大道42号 电话:0716-7273630

鄂公网安备 42108102000031号