首    页 机构设置 人大时讯 决议决定 监督工作 人事任免 代表工作 基层人大 法律法规 自身建设
当前位置: 您的当前位置:首页 >>人大时讯>>人大信息
人大时讯
  人大信息
  公告栏
人大要闻 更多>>
· 荆州市人大常委会检查我市...
· 市九届人大常委会第18次...
· 市九届人大常委会召开第十...
· 市人大常委会组织全市28...
· 市人大常委会专题调研我市...
· 荆州市人大常委会调研我市...
专题报道 更多>>
· 市人大常委会机关关于开展...
· 湖北省市县三级总动员:学...
· 学习贯彻党的十八大精神 ...
· 省委宣讲团在我市宣讲党的...
· 石首市人大常委会机关深入...
· 深入贯彻落实科学发展观 ...
人大信息  
荆州市人大常委会副主任田新华调研民生实事项目代表票决制工作
来源:石首市人大 , 阅读720次, 编辑日期:2018年11月1日打印】【关闭窗口

     10月31日下午,荆州市人大常委会副主任田新华到高基庙镇就民生实事项目代表票决制工作召开座谈会,石首市人大常委会主任余剑陪同调研。

     会上,余剑和高基庙镇人大主席团分别对民生实事项目代表票决制工作进行了汇报,高基庙镇主要负责人结合本镇工作实际提出了建议。在听取汇报、建议后,荆州市人大常委会代工委主任田静、荆州市人大常委会代工委副主任易卫东围绕如何开展好民生实事项目代表票决制工作分别进行了详细阐述。

     田新华充分肯定了石首市人大、高基庙镇开展民生实事项目代表票决制工作成效。他强调,开展民生实事征求工作,要规范程序,统一认识;要广泛征求意见,真抓实干,解决民生问题;要从群众反响大、具有普惠性的项目入手,做好规划,落地有声有色;要规范民生项目,在依法依规的基础上大胆创新;要加强代表行动力度,积极开展培训、调研活动,切实提高建议、议案质量。

版权所有:石首市人大常委会 ICP备案编号:鄂ICP备13007041号
地址:石首市绣林大道42号 电话:0716-7273630

鄂公网安备 42108102000031号