首    页 机构设置 人大时讯 决议决定 监督工作 人事任免 代表工作 基层人大 法律法规 自身建设
当前位置: 您的当前位置:首页 >>人大时讯>>人大信息
人大时讯
  人大信息
  公告栏
人大要闻 更多>>
· 荆州市人大常委会检查我市...
· 市九届人大常委会第18次...
· 市九届人大常委会召开第十...
· 市人大常委会组织全市28...
· 市人大常委会专题调研我市...
· 荆州市人大常委会调研我市...
专题报道 更多>>
· 市人大常委会机关关于开展...
· 湖北省市县三级总动员:学...
· 学习贯彻党的十八大精神 ...
· 省委宣讲团在我市宣讲党的...
· 石首市人大常委会机关深入...
· 深入贯彻落实科学发展观 ...
人大信息  
石首市第九届人民代表大会常务委员会举行第十六次会议
来源:石首市人大 , 阅读550次, 编辑日期:2019年3月20日打印】【关闭窗口

319日,石首市第九届人民代表大会常务委员会举行第十六次会议。市人大常委会主任余剑主持会议,副主任李定海、成先军、李前宏、姚斌、毕江华、王志芳等常委会组成人员共32人出席会议。市人民政府常务副市长陈良,市监察委员会副主任吕方,市人民法院院长宋益民,市人民检察院检察长朱斌,政府办公室负责人各乡镇人大主席,绣林、笔架山街道人大工作委员会主任天鹅洲人大联络处副主任列席会议。

会议通过我市机构改革的有关人事任免。新当选的国家工作人员向《中华人民共和国宪法》进行了庄严宣誓。会上,余剑要求:新任命的政府工作部门负责人要倍加珍惜党和人民赋予的权力,进一步提高政治站位,更加自觉地增强“四个意识”、践行“两个维护”,以高度的责任意识和强烈的担当精神,不折不扣完成机构改革各项任务;要尽快适应机构职能调整后的新要求,立足新起点,争创新业绩。要坚持以人民为中心的发展思想,坚持人民至上,切实做到民有所呼、我有所应。要坚持宪法法律至上,自觉接受人大监督,强化法治思维、弘扬法治精神、推动依法行政。要守住底线,保持清正廉洁,时刻做到恪尽职守,勤政为民,不辜负党和人民的期望和重托,为奋力谱写石首高质量发展新篇章作出新的更大贡献。

 

版权所有:石首市人大常委会 ICP备案编号:鄂ICP备13007041号
地址:石首市绣林大道42号 电话:0716-7273630

鄂公网安备 42108102000031号