首    页 机构设置 人大时讯 决议决定 监督工作 人事任免 代表工作 基层人大 法律法规 自身建设
当前位置: 您的当前位置:首页 >>人大时讯>>人大信息
人大时讯
  人大信息
  公告栏
人大要闻 更多>>
· 荆州市人大常委会检查我市...
· 市九届人大常委会第18次...
· 市九届人大常委会召开第十...
· 市人大常委会组织全市28...
· 市人大常委会专题调研我市...
· 荆州市人大常委会调研我市...
专题报道 更多>>
· 市人大常委会机关关于开展...
· 湖北省市县三级总动员:学...
· 学习贯彻党的十八大精神 ...
· 省委宣讲团在我市宣讲党的...
· 石首市人大常委会机关深入...
· 深入贯彻落实科学发展观 ...
人大信息  
市九届人大常委会召开第十七次会议
来源:石首市人大 , 阅读518次, 编辑日期:2019年5月5日打印】【关闭窗口

市九届人大常委会召开第十七次会议

 

       4月26日,市九届人大常委会召开第十七次会议。集中审议我市贯彻执行环境保护法等五项议题。市人大常委会主任余剑主持会议。
  会议书面审议了市人民政府关于我市《环境保护法》贯彻执行情况及2018年环境质量考核目标完成情况。部分市人大常委会组成人员对市环保局、水利和湖泊局、住建局三家单位如何治理改善环境进行现场提问,上述单位负责人一一作了回答。
  会议听取和审议了市人市科学技术和经济信息化局副局长刘利军受市人民政府委托所作的《关于全市工业经济运行情况的报告》和市人大财经委员会主任委员周新红所作的《关于全市工业经济运行情况的调查报告》。

    会议还审议了荆州市人大代表李照远的辞职申请,并进行了人事任免。市人大常委会主任余剑对新任命的人员提出了殷切希望。市人大常委会副主任成先军、李前宏、姚斌、毕江华、王志芳参加会议。市人民政府副市长姚周岸,市监察委员会副主任吕方,市人民法院院长毛华庆,市人民检察院检察长成先海列席会议。

版权所有:石首市人大常委会 ICP备案编号:鄂ICP备13007041号
地址:石首市绣林大道42号 电话:0716-7273630

鄂公网安备 42108102000031号