首    页 机构设置 人大时讯 决议决定 监督工作 人事任免 代表工作 基层人大 法律法规 自身建设
当前位置: 您的当前位置:首页 >>人大时讯>>人大信息
人大时讯
  人大信息
  公告栏
人大要闻 更多>>
· 市九届人大常委会召开第2...
· 荆州市人大常委会在我市召...
· 市九届人大常委会举行第十...
· 荆州市人大常委会检查我市...
· 市九届人大常委会第18次...
· 市九届人大常委会召开第十...
专题报道 更多>>
· 市人大常委会机关关于开展...
· 湖北省市县三级总动员:学...
· 学习贯彻党的十八大精神 ...
· 省委宣讲团在我市宣讲党的...
· 石首市人大常委会机关深入...
· 深入贯彻落实科学发展观 ...
人大信息  
市九届人大常委会举行第十九次会议
来源:石首市人大 , 阅读3775次, 编辑日期:2019年9月3日打印】【关闭窗口

市九届人大常委会举行第十九次会议

      9月2日,市九届人大常委会召开第十九次会议,市人大常委会主任余剑主持会议,副主任李定海、成先军、李前宏、姚斌、毕江华出席会议。市人民政府、市监察委员会、市人民法院、市人民检察院领导列席会议。
  会议听取和审议了市人民政府关于《中华人民共和国文物保护法》贯彻执行情况的报告,市人民法院、市人民检察院2019年上半年工作情况的报告,书面审议了市人民政府贯彻执行《中华人民共和国公路法》及国省干道建设情况工作的报告;会议还听取和审议了市人民政府关于2019年上半年国民经济和社会发展计划执行情况的报告、市人民政府关于2018年财政决算(草案)和2019年上半年财政预算执行情况的报告,以及市人民政府关于2018年度市级预算执行和其他财政收支的审计工作报告;审议了市公安局《关于对石首市人大代表姜杰执行刑事强制措施的报告》,市人大常委会代表资格审查委员会关于个别代表的代表资格的报告。委员们结合自身体会和视察感受,对各项报告进行认真审议,积极提出意见建议。
  会议还通过了有关人事任免。

 

版权所有:石首市人大常委会 ICP备案编号:鄂ICP备13007041号
地址:石首市绣林大道42号 电话:0716-7273630

鄂公网安备 42108102000031号