首    页 机构设置 人大时讯 决议决定 监督工作 人事任免 代表工作 基层人大 法律法规 自身建设
当前位置: 您的当前位置:首页 >>人大时讯>>人大信息
人大时讯
  人大信息
  公告栏
人大要闻 更多>>
· 市九届人大常委会召开第2...
· 荆州市人大常委会在我市召...
· 市九届人大常委会举行第十...
· 荆州市人大常委会检查我市...
· 市九届人大常委会第18次...
· 市九届人大常委会召开第十...
专题报道 更多>>
· 市人大常委会机关关于开展...
· 湖北省市县三级总动员:学...
· 学习贯彻党的十八大精神 ...
· 省委宣讲团在我市宣讲党的...
· 石首市人大常委会机关深入...
· 深入贯彻落实科学发展观 ...
人大信息  
市九届人大常委会召开第20次会议
来源:石首市人大 , 阅读8398次, 编辑日期:2019年10月28日打印】【关闭窗口

                    市九届人大常委会召开第20次会议

102425日,石首市第九届人民代表大会常务委员会举行第二十次会议。市人大常委会主任余剑主持会议,副主任李定海、成先军、李前宏、姚斌、毕江华等常委会组成人员共32人出席会议。市人民政府常务副市长陈良、副市长肖生娥,市人民法院院长毛华庆,市人民检察院检察长朱斌,市监察委员会委员高鹏飞市经济开发区,市政府办公室市教育局、生态环境局、农业农村局、住建局、水利和湖泊局、卫健局、市场监管局、发改局、自然资源和规划局、人社局、城市管理执法局、科经局、文旅局、交通局、退役军人事务局、民政局、财政局、国资局、审计局、税务局、农投公司、供电公司等单位负责人各乡镇人大主席,绣林、笔架山街道人大工作委员会主任天鹅洲人大联络处副主任,市人大法制委员会部分委员列席会议。

   会议听取和审议了市人民政府关于高中教育教学工作情况的报告;市人民政府关于五保条例实施情况的报告;市人民政府关于我市农村生活污水治理情况的报告;市人民政府关于水产业发展情况的报告;市人民政府关于行政事业性国有资产管理情况的报告;市人民政府关于2019年财政预算调整的报告;市人民政府关于办理市九届人大三次会议代表提出议案、建议情况的报告。审议了荆州市五届人大代表、石首市九届人大代表田源芳辞去代表职务的申请;审议了市人大常委会代表资格审查委员会关于个别代表的代表资格的报告。并进行了人事任免。

 

版权所有:石首市人大常委会 ICP备案编号:鄂ICP备13007041号
地址:石首市绣林大道42号 电话:0716-7273630

鄂公网安备 42108102000031号