首    页 机构设置 人大时讯 决议决定 监督工作 人事任免 代表工作 基层人大 法律法规 自身建设
当前位置: 您的当前位置:首页 >>人大时讯>>人大信息
人大时讯
  人大信息
  公告栏
人大要闻 更多>>
· 石首市九届人大常委会第二...
· 石首市第九届人民代表大会...
· 石首市第九届人民代表大会...
· 石首市第九届人民代表大会...
· 石首市第九届人民代表大会...
· 石首市第九届人民代表大会...
专题报道 更多>>
· 市人大常委会机关关于开展...
· 湖北省市县三级总动员:学...
· 学习贯彻党的十八大精神 ...
· 省委宣讲团在我市宣讲党的...
· 石首市人大常委会机关深入...
· 深入贯彻落实科学发展观 ...
人大信息  
石首市第九届人民代表大会常务委员会召开第二十一次会议
来源:石首市人大 , 阅读1991次, 编辑日期:2019年12月24日打印】【关闭窗口

石首市第九届人民代表大会常务委员会

召开第二十一次会议

  

1223日,石首市第九届人民代表大会常务委员会举行第二十一次会议。市人大常委会主任余剑主持会议,副主任李定海、成先军、李前宏、姚斌、毕江华等常委会组成人员共32人出席会议。市人民政府常务副市长陈良,市人民法院院长毛华庆,市人民检察院检察长朱斌,市监察委员会副主任吕方,市政府办公室大垸镇、久合垸乡、财政局、审计局、农业农村局、自然资源和规划局、科经局、发改局、教育局、残联等单位负责人各乡镇人大主席,绣林、笔架山街道人大工作委员会主任天鹅洲人大联络处副主任列席会议。

会议听取和审议了市审计局局长袁道斌受市人民政府委托作《关于2018年度市级预算执行和其他财政收支审计查出问题整改情况的报告》、市大垸镇党委书记徐青松作《大垸镇关于徐青松任党委书记期间经济责任履行情况审计查出问题整改情况的报告》、市农业农村局局长李沄作《市农业农村局关于2018年度审计查出问题整改情况的报告》和市自然资源和规划局局长张道忠作《市自然资源和规划局关于2018年度审计查出问题整改情况的报告》,对三个乡镇和部门审计整改情况报告进行满意度测评。

会议听取和审议了市财政局局长李晓军受市人民政府委托作《关于2020年财政预算草案初步方案的报告》,通过了关于2020年财政预算草案初步方案

会议审议了市人大常委会副主任姚斌提出《关于补选周宏智等三名同志为荆州市第五届人民代表大会代表的议案》,同意补选周宏智、刘永辉、张亚明三人为荆州市第五届人大代表,并报荆州市人大常委会批准。

会议通过了有关人事任免。

版权所有:石首市人大常委会 ICP备案编号:鄂ICP备13007041号
地址:石首市绣林大道42号 电话:0716-7273630

鄂公网安备 42108102000031号