首    页 机构设置 人大时讯 决议决定 监督工作 人事任免 代表工作 基层人大 法律法规 自身建设
当前位置: 您的当前位置:首页 >>人大时讯>>人大信息
人大时讯
  人大信息
  公告栏
人大要闻 更多>>
· 石首市九届人大常委会第二...
· 石首市第九届人民代表大会...
· 石首市第九届人民代表大会...
· 石首市第九届人民代表大会...
· 石首市第九届人民代表大会...
· 石首市第九届人民代表大会...
专题报道 更多>>
· 市人大常委会机关关于开展...
· 湖北省市县三级总动员:学...
· 学习贯彻党的十八大精神 ...
· 省委宣讲团在我市宣讲党的...
· 石首市人大常委会机关深入...
· 深入贯彻落实科学发展观 ...
人大信息  
石首市第九届人民代表大会常务委员会召开第二十三次会议
来源:石首市人大 , 阅读2250次, 编辑日期:2020年5月22日打印】【关闭窗口

石首市第九届人民代表大会常务委员会

召开第二十三次会议

  

521日,石首市第九届人民代表大会常务委员会举行第二十三次会议。市人大常委会主任余剑主持会议,副主任李定海、李前宏、姚斌、毕江华等常委会组成人员共31人出席会议。市人民政府常务副市长陈良,副市长毛传杰,市人民法院院长毛华庆,市人民检察院检察长朱斌,市监察委员会副主任吕方,市政府办公室市环保局、农业农村局、财政局等单位负责人各乡镇人大主席,绣林、笔架山街道人大工作委员会主任天鹅洲人大联络处副主任列席会议。

会议听取和审议了市人大常委会办公室主任张卫斌市人大常委会委托所市人大常委会关于2019年度规范性文件备案审查工作情况的报告会议审议了市人民政府关于落实市人大常委会《关于全市水产业发展情况的审议意见》的报告。审议了市人民政府关于我市2019年环保目标完成情况及中央环保督察整改任务完成情况的报告。

会议听取和审议了市国资局局长李晓军受市人民政府委托作《市人民政府关于2019年企业国有资产管理情况的专项报告》,审议了《石首市人民政府关于2019年度国有资产管理情况的综合报告》和《石首市人民政府关于2018年全市行政事业性国有资产报告审议意见落实情况的报告》,会议建议,要进一步加强国有资产监管力度,要进一步摸清国有资产家底有效提升资产管理的质量和水平。

会议审议通过了《关于市人大代表对民生实事项目实施票决的决定》,听取和审议了市人民政府《关于2020年民生实事候选项目形成情况的报告》。

会议审议了市公安局《关于对市人大代表周建军执行行政强制措施的报告》,通过了《石首市人民代表大会常务委员会关于许可对市九届人大代表周建军执行行政强制措施的决定》。

会议审议了市人大常委会副主任姚斌提出《关于接受石必成辞职申请的议案》和《接受成先军辞职申请的议案》,同意石必成辞去市人民政府市长,成先军辞去市人大常委会副主任,并报市人民代表大会备案。会议免去了赵文魁市人民政府副市长职务,任命王敏为市人民政府副市长,代理市长职务。

会议审议通过了石首市第九届人民代表大会第四次会议的有关事项。

版权所有:石首市人大常委会 ICP备案编号:鄂ICP备13007041号
地址:石首市绣林大道42号 电话:0716-7273630

鄂公网安备 42108102000031号