首    页 机构设置 人大时讯 决议决定 监督工作 人事任免 代表工作 基层人大 法律法规 自身建设
当前位置: 您的当前位置:首页 >>人大时讯>>人大信息
人大时讯
  人大信息
  公告栏
人大要闻 更多>>
· 石首市九届人大常委会第二...
· 石首市第九届人民代表大会...
· 石首市第九届人民代表大会...
· 石首市第九届人民代表大会...
· 石首市第九届人民代表大会...
· 石首市第九届人民代表大会...
专题报道 更多>>
· 市人大常委会机关关于开展...
· 湖北省市县三级总动员:学...
· 学习贯彻党的十八大精神 ...
· 省委宣讲团在我市宣讲党的...
· 石首市人大常委会机关深入...
· 深入贯彻落实科学发展观 ...
人大信息  
石首市九届人大常委会第二十五次会议召开
来源:石首市人大 , 阅读831次, 编辑日期:2020年8月26日打印】【关闭窗口

8月24日,我市第九届人大常委会召开第二十五次会议。市人大常委会主任余剑、副主任李定海、李前宏、姚斌、毕江华、王冰清出席会议,市委常委、常务副市长陈良,副市长邓鹏程,市人民法院院长毛华庆列席会议。

本次会议听取和审议了市人民政府关于2020年上半年国民经济和社会发展计划执行情况的报告;市人民政府关于2019年财政决算(草案)和2020年上半年财政预算执行情况的汇报;2019年度市级预算执行和其他财政收支情况的审计报告;据了解,上半年全市规模以上企业完成工业总产值64.1亿元,入库税金5642万元,工业经济增速回升,社会消费零售总额45.35亿元,外贸出口2061万元,全市经济呈现出恢复向好趋势。

在听取市人民法院、市人民检察院上半年工作情况的报告后,大家认为,我市在面对疫情和汛期的双重影响下,市人民法院、市人民检察院以党建为引领,坚持疫情防控和日常法院审判工作、检察工作两不误,不断提高审判质效和法律监督职责,为实现市委“四年并进,四区并建”战略目标,加快推动石首高质量发展提供了有力的司法保障。

会议审议并批准了市人民政府关于提请审议 《石首市创建国家生态文明建设示范市规划(2018-2024)》的议案,通过了有关人事任免。

 

版权所有:石首市人大常委会 ICP备案编号:鄂ICP备13007041号
地址:石首市绣林大道42号 电话:0716-7273630

鄂公网安备 42108102000031号